In barca con lo Chef

Corso di cucina in barca a vela

Metti insieme la creatività dello chef, Armando Palmieri,  aggiungi una buona dose di curiosita dell’equipaggio, senza tralasciare la comodita della barca a vela, un Bavaria 50, e il “piatto” è pronto!

Questi sono stati gli ingredienti per la realizzazione dell’evento Lezioni di cucina in barca a vela. Siamo partiti da San Vito Lo Capo per arrivare a Trapani con due stupende soste alle isole Egadi. Abbiamo nuotato nelle incontaminate acque dell’isola di Levanzo e ci siamo fermati a Favignana. Il tutto è stato condito da prelibate pietanze e momenti di convivialità, con consigli in cucina e assaggi di buon vino.

Partecipare a quest’avventura culinaria sul mare è stato divertente.  In cucina non si finisce mai d’imparare e sperimentare.

È proprio questo il bello, e ancor più vedere come la creatività riesca a dar vita a piatti raffinati, gustosi e belli da vedere, con semplicità.

Share this post